Ff Nc 21 Oneshoot Perjodohan

“kami akan ke Lotte World. Yah, Yoona dan Donghae menikah karena perjodohan, dan menerima dengan setengah hati. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. Genre:NC 21,yadong. aku mohon bimbingannya. Title:My Honeymoon. Posts about jung ha won written by lovelangen. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Anyeong yadongers. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. Forgive me if you disagree about my cast that I use. ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts nc school life ff bts nc jungkook ff bts perjodohan nc wattpad ff bts pwp fanfiction. Kategeori : NC 21, Horror, Yadong, Oneshoot Cast : • Lee Donghae • Choi Minho • Kim Kibum a. Pertama pada tanggal 4 Februari 1986 di Seoul Hospital, dini hari. so don`t be siders guys. Aku tinggal di Seoul. hehe Happy reading! XD. Disclaimer : - "FF pertamaku buatanku. Title: Love Sick Chapter 5 Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship,Family Cast: Kim Jongin aka Kai EXO Xi Luhan aka Luhan EXO Soon Chorong aka Chorong Apink Sub. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. selamat baca \(‘-’)/. Author : lightmover0488. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Apakah Baekhyun bisa melakukannya? (CHANBAEK). kalau sempet entar q share juga disini…. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. FF NC/21 you eternally become mine type : ONESHOOT facebook : Vievvieenannovinavino C'monkey Ratunya Yadong Genre : Yadong, NC 21+ Cast : Eunhyuk Yoora DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS yoora pov oppa, kita pulang yuk, ajakku. FF NC Yadong. HAI YEROBUN!! author kembali dgn ff oneshot but ini ffnc ya hanya untuk dibaca oleh umur 18+ loh!. Jika kamu koment maka kita akan (diusahakan) memberikan kalian FF lebih banyak lagi (couple, genre dan rate tergantung dari author masing-masing) tapi kalau kalian cuma baca terus leave tanpa koment, c'mon just changet it :) mari memulai untuk saling menghargai. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. FF : What is Love Published Januari 27, 2014 by Hwang Ri Rin Annyeong~~ Kali ini author bawa FF baru ~~ Oh iya, kalo nemu cerita yang sama banget alias jiplak bilang ya, ini FF karya author sendiri. mian klo gak hot karna gw msh amatiran dan author abal abal *bhaqqq:v. Ff Yadong Nc 21 Bangtan Boys Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Yadong Nc 21 Bangtan Boys Oneshoot และ Ff Yadong Nc 21 Bangtan Boys Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Taehyung BTS from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 126,366 reads. kalo jeli pasti tau. Kyuhyun adalah putra pertama sekaligus pewaris tunggal dari perusahaan Cho Couperation terbesar ketiga di korea. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Posts about jung ha won written by lovelangen. " Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Tittle: The Forgotten. 21++(wear earphone) ff oneshoot kim namjoon "i'm a badgirl (a private teacher)"2/2 (indo) by park chimgyu. Tanpa krystal dan kai tahu sebenarnya kedua orang tua mereka merencanakan perjodohan untuk mereka dan sangat senang karena tidak perlu penjodohan kedua anak mereka yang mengajukannya sendiri. ff, fanfiction, exo. Oneshoot CHO KYUHYUN My Hospital Boy 1+1=…? Over Protective, Kyuhyun (NC-21) Memories One Option (NC-21) At Least I Still Have You (One Option Sequel) Princess Manager (NC-21) Blue For A Reas…. FF NC/21 you eternally become mine type : ONESHOOT facebook : Vievvieenannovinavino C'monkey Ratunya Yadong Genre : Yadong, NC 21+ Cast : Eunhyuk Yoora DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS yoora pov oppa, kita pulang yuk, ajakku. 12:54 [21+]ONESHOOT BTS. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Author: Riska Indah Damayanti a. Cerita disusun berdasarkan abjad. Pos tentang Yaoi NC 21 yang ditulis oleh beyoundimagination. jadi Biar hot bacanya di pinggir kompor jamin deh manteb:v. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts nc school life ff bts nc jungkook ff bts perjodohan nc wattpad ff bts pwp fanfiction. OneShoot/ Ficlet/ Drabell Nc ( NC Tidak untuk anak dibawah umur ) Freelance Chapter mnta PW. Author : Menantu Keluarga CHOI 2. Freelance Author (for English FF and Bahasa FF) 1. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Happy reading,. P (Big Bang) Kim Raesoo (OC) Noted: "WELCOME BACK KOREAN NC" OMG. Tapi ntahlah, pas udah. Lenght : Oneshot. Readers sekalian, mianhae ya saya jarang post? Saya lagi sibuk habis angkat janji, praktek dan persiapan praktek masuk klinik. Choi Minho. [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 3 (128); READ This INFO ^^ (128) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 4 (104) [FF/S/3/NC-17] Don’t Cry My Love (103). hehe Happy reading! XD. DRAGON’S MARK [Completed] Note: Ini FF Kris, ya? Oh ya. Lenght: Oneshoot. Title:My Honeymoon. Forgive me if you disagree about my cast that I use. Tag : Heechul, Leeteuk. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. For Sungmin birthday. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Aku menolak perjodohan ini. kalo jeli pasti tau. YAOI! RnR! NC-21!. Lee Donghae 4. tapi semoga kalian suka deh. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. SUB l Couple vlog l Home date l Daily l My boyfriend and I have a more erotic scene than the movie - Duration: 7:37. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh guixiankyu. Anyeong yadongers. mianhae juga saya gak jadi post kemarin. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. H Couple Recommended for you. Genre : Mystery, NC 17. Jelas saja ia tersenyum. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Library ff chapter; Library ff oneshoot; Category Archives: NC21 Trapped In Your Love—Chapter 1. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; MASTER SUN SEOKYU VER PART 14; ONESHOOT - GIMME A RELAX TIME (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. oneshoot - gimme a relax time (nc 21+) oneshoot – 628 (nc) oneshoot - just master sun seokyu ver part 16 end; ff master sun seokyu ver part 15;. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. คำค้น: ff nc v taehyung perjodohan oneshoot ff yadong nc kaisoo school life kekerasan 22 Jun 2015 Ff yadong exo school life paksa yadong; ff kyuhyun perjodohan nc 21 ff school life sehun Ff yadong nc 21 kekerasan oneshoot ff nc 25 kekerasan exo, , ff yadong, ff kim jongin yadong nc21 school life ,. Point Of View: Mix. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9" Baca lebih lanjut →. Rating : NC-21. Rate :NC-21 Length :Oneshoot Cast :Cho Kyuhyun,Lee Nayeon,Lee Donghae,Shin Ba Hwi. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Follow mylittlechick. Annyeong ᴖ ᴖ Aku new author *bow* Ini FF pertama lhoh. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Authors : ShinHyunMin a. Length: Oneshot. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Kai dan krystal terlihat bahagia. Arranged Marriage Oneshoot Author : Lisna YongShin Main Cast : Jung Yonghwa, Park Shinhye Cast : Jung Shin Hwa , Lee Jong Hyun , Im Semi , Kang Ji Yoo. No sider! No bashing! No plagiat! Be calm and lets love B. Author: Riska Indah Damayanti a. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. ff oneshoot {21+} bts indo {taehyung} you, my idol and. 1 post published by Schazelle Cho on June 29, 2014. 21 Maret 2016 pukul 15:23 Ffnya keren, hai aku reader baru, kasian meraka di recokin ters mamanya sama mertuannya juga oh iya eoni q suka bnget ff eoni karna NC y di cut hahaha trus ff y bgus ringan di baca y gk berbelit2 dan bkin psing eoni fighting bwt ff ff y smoga bsa di lnjuttin yg blum y ok!!!!! Wahh ff ttg perjodohan dan dunia. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. Gomapta,check this. 21 May 2015 at 21:00 author boleh ga kirimin ke aku pw yg part 2nya. Warn: FF yang aneh. Tagged fanfiction, ff, ff nc, ff nc 21, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 joker #ff nc joker, ff nc 21 junhyung, ff nc 4minute ff nc beast, ff nc hyuna, ff nc junhyung, ff nc yadong, ff yadong, hyuna 21, junhyung 21 nc, nc, no children, yadong. Tapi ya urwell lah, aku juga masih 15 tahun. Pairing: Siwon x Zhoumi x Henry. 22 Clubside Drive, Asheville NC 5 / 21: pin. “kami akan ke Lotte World. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. " Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. IM NOT STRAIGHT BABY~ ~~~~~ P. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. by ff bts [nc] army. Genre : Romance , Fluff and NC 21. Cerita mungkin ada beberapa gabungan dari ff yang sudah di publish dan beberapa scene dari drakor. Ff Yadong Nc 21 news NC 21, Yadong, Oneshoot 4. aku mohon bimbingannya. Don't Remember Me My Maid Who Is The Real Devil Because Of Music Video The Real Story About Marriage Sweet Dreams or The Beautiful Nightmare Christmas Again! Beautiful Wedding Boracay My Handsome Hubby First Love Last Love My Passionate Love. Cast: Cho Kyuhyun. 1 komentar: Unknown 27 Desember 2015 04. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. 10:15 🎧🎧[21++] FF ONESHOOT BTS KIM TAEHYUNG "NAUGHTY BOY" *baca desk* by Kim Yoona. Cast: Jisoo, kim. #Ahra POV Perjodohan macam apa ini? Tidak! Aku tidak mau menikah dengan nya" Kyuhyun menolak mentah-mentah permintaan orang tua nya. sparkyu kagak cemburu nih baca FF ini?? Aaah jino subesar yah. Note : Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-* sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Terlihat 3 orang manusia(?)yang sedang bermain di tepi pantai pulau jeju. BTS Oneshoot 21++ [HIAT] Teen Fiction [Update setiap hari] Highest #1 Byuntae Humor Dewasa Short Story Start 20 April 2018 #1 in Byuntae[05052018] #1 in Btsyadong [06062018] #2 in Oneshoot [27082018] #9 in ff [11072018]] #16 in Army [07072018] #26 in Shortstory [25062018] #46 in Fiksis. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Kategeori : NC 21, Horror, Yadong, Oneshoot Cast : • Lee Donghae • Choi Minho • Kim Kibum a. Req By : Yatie Wookie. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. Aku benci diriku. Romance, AU, NC-21+ ©chiezchua Chieva Say’s : Ikut nyempilin FF aku buat ngeramein blog baru ini, mungkin ada sebagian kecil readers yang sudah pernah membaca FF absurd ini di blog pribadiku. Genre:NC 21,yadong. ff yadong school life oneshot. Baekhyun bisa menjadi manusia seutuhnya jika ia bisa hidup bersama orang yang dicintainya selama 100 hari. Posts about Smut written by Fanficyunjae and OhOment FF /YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2 END Fanfic Spesial MinJae mpreg NC oneshoot One Shoot. very like crazy, playing, singing and dancing with friends. net bts ff quotev bts ff quiz bts ff quora bts ff queen. Author:Fajril_Hyun. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. Rating : NC-21. a Key • Shim Rineul. Cuman gak akan publish sekarang - sekarang ntar aja pas lagi kangen ma ffn, baru aku publish hehehe. Cast: – Lee Sungmin – Cho Kyuhyun. Ff Sehun Nc Kekerasan. Author fnc19 Posted on April 20, 2014 April 20, 2014 Categories Oneshoot Tags fanfiction, ff, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 btob, ff nc 17 minhyuk, ff nc 21, ff nc 21 btob, ff nc 21 minhyuk, ff nc btob, ff nc minhyuk, ff nc yadong, ff oneshot, ff yadong minhyuk, nc 21, nc btob, no children, nochildren, one shot Leave a comment on (NC-21) Your Eyes. Lee Hyukjae. Choi Sooyoung. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Ini FF Kris pertama yang aku rekomendasiin -_-” Dan FF ini bener-bener worthed to read bagi yang menyukai FF bergenre action dan gangs semacamnya. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Apakah Baekhyun bisa melakukannya? (CHANBAEK). PROLOG Hai, namaku Kim Jaejoong. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. Semoga bisa diterima menjadi bahan bacaan yang menghibur. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. kalau udah cinta, semua yang ada di kyuhyun. Cast : - Eunhyuk (Yeoja) - Donghae (Namja) - Kyuhyun (Namja) Genre : Terserah Rated : M FF IS MINE Don't Like Don't Read Happy Reading. Lenght : Oneshoot Rating : NC-21. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Ini ff ceritanya simple bgt ttg org yg tdk ingin adanya pembullyan di universitas yg kemudian disatukan dgn konflik percintaan yg ringan jg sehingga ff ini jd keren… jjang!!! Nurlaely D Juli 7, 2016 pukul 7:42 pm Reply. Hanya kegilaan author semata -. Cho Kyuhyun 3. a Key • Shim Rineul. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. so don`t be siders guys. H Couple Recommended for you. huaaaaaa ncncncncncncncnc 😮 nc 21 pke bhasa indonesia pula 😀 kurang part ny taeny nihhh, pasti lbh hot taeny :3 mrka kn mesum :p *minta dibunuh taeny. Salam Kpopers terutama Army !. k y u y o u n g k i n g d o m ♥ A story by Soshinism —– Rating: PG 17 (Violent and disturbing content. :: Salt Anchovy :: said: 27 Mei 2011 pukul 11:50 am. Ff Sehun Nc Kekerasan. March 21, 2011 at 3:33 pm hehehheheheh ^^ psti. Aku terlahir dua kali di dunia ini. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. nc, random, redvelvet. Cho) [HaeSica] Be My Assistant [SeoKyu] Hmmmm; INTIMACY LOSS (OneShoot) [YulWoon] All His Part 2; Archives. Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance – nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , N. Aku benci diriku. My Honeymoon/NC 21/Oneshoot. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Taehyung BTS from the story NC'21+ 🔞🔞🔞 by Shitbiay_ (Hyesuyaaa) with 126,366 reads. Karenanya aku juga di singkirkan dari pergaulan teman-teman ku. Aku tinggal di Seoul. Authors : ShinHyunMin a. 2019 mei 30 - kumpulan oneshoot nc 21+ area dewasa! 🔞 Tetap aman dan sehat. Wangxian fanfic recs. ONESHOOT FF : FF Great Queen of Seondeok NC 21 FF Bad Guy NC 21 FF Totally Fail NC 18 FF High Level Jealous (komedi) FF Secret Birthday NC 21 FF Married Life (Inside Story) TWO SHOOT FF : FF SiHae - Love Lash NC 17 Chapter 1 Chapter 2 end CONTINUES FF : 1. com Oh Sehun Nc - Prolog - Wattpad via www. Part 7 story begin…. Author : Nabiritata. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. Category Entertainment; Song What Lovers Do; Artist J. Author : Shin Ri Gi 2. ff lu selalu bgus. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Kangin sang Appa meminta kyuhyun untuk mengurusi perusahaannya tersebut. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Kau tak akan bisa pergi dariku karena selamanya kau hanyalah milikku. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Wangxian fanfic recs. Mohon bantuannya ya dengan saran dan kritik. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Screenplays, M, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 17k+, favs: 392, follows: 308, updated: 11/24/2015 published: 10/21/2015 25 Baby and Me (DISCONTINUED) Sehun, pemuda yang suka berbuat onar dihadapkan pada bayi berusia 12bulan yang ditemukannya pada keranjang belanjaan. Lanjutkan membaca “FLASHLIGHT (Oneshoot)” →. HAI YEROBUN!! author kembali dgn ff oneshot but ini ffnc ya hanya untuk dibaca oleh umur 18+ loh!. net bts ff quotev bts ff quiz bts ff quora bts ff queen. tapi semoga kalian suka deh. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Author:Fajril_Hyun. If you love me no matter injury, how sick love it without limits of space and time ,. Terlihat 3 orang manusia(?)yang sedang bermain di tepi pantai pulau jeju. Blue September 29, 2011 by angelaftracta 5 Komentar. Disclamer : FF ini merupakan hasil kolaborasi dengan sahabat saya, dia yang memberikan ide cerita sedangkan saya hanya mengembangkannya saja, mian kalau masih banyak kekurangan dan typo yang bertebaran dimana-mana, tapi semoga kalian tetap suka, sebelumnya saya ingin memberitahu bahwa FF ini juga di sudah. The return of happinessnya aku kirim antara malem ini atau besok malam yaaa!! Akhirnya aku bisa menyelesaikan the return of happiness dan aku lagi membuat ff lain tapi genre NC-17 ya/-\ Tenang! NC-17 itu masih dibatas wajar kok, kalau NC-21 baru itu sangat berbahaya xD btw, thankyou bagi yang mau baca ff gajelas ini! Love You Reader. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Still You [ Spesial Eunhyuk Birthday ]. Chapter 2 Donghae tengah berlari tergesah-gesah di kolidor rumah sakit, sesekali ia menabrak orang yang tengah berjalan dari arah berlawanan ,ia tak ambil pusing dengan makian orang-orang yang sudah di tabraknya yang terpenting adalah ia bisa cepat menemukan ruang IGD tempat sang anak di rawat,sesekali ia merutuki dirinya sendiri, karna sudah malam. 41 Publik Title: Special Gift From Special Hyung. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Cast: Cho Kyuhyun. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Gak ada romancenya sama sekali kayaknya. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. bts yaoi ff / "misunderstand" / chapter 1 "Orangtua mereka hanya salah menafsirkan kedekatan Jimin dan Taehyung selama ini. jino nakal coret-coret dokumen minji eomma >. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Rate/ Lenght : Oneshot. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. November 2016; December 2013. a Key • Shim Rineul. If love is a tear , I'll smile in the wound all I did for love, mercy and love you always. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Saat pengambilan Dance pertama kali, ada banyak kesalahan gerak *malkum* 2. Kai masih satu-satunya yang mencintai disini. Ini FF Kris pertama yang aku rekomendasiin -_-” Dan FF ini bener-bener worthed to read bagi yang menyukai FF bergenre action dan gangs semacamnya. BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAPI UDAH BACA RESIKO DITANGGUNG SENDIRI DAN SATU LAGI, NO SILENT READER ##### Jessica POV. by FF BTS [NC] ARMY. Cast : - Park Jung Soo a. NB: ff ini ada sequelnya (oneshoot). Bah, gila-gila. Ceritanya pasaran tapi aku pengin membuatnya dalam versiku. fanfic yunjae /first sight/yaoi/epilog/nc 21 Tittle : ♥ first sight ♥ Author: fitri jaejoongeunsukkieyesung D'est Pairing : Yunjae, moobin,dan yoochun Gendre : Romance Rati FF YUNJAE/DEVIL JUNG YUNHO /ONESHOOT/YAOI. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. FF ini merupakan salah satu series KyuReen yang sudah pernah aku posting di wep pribadi. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". com with subject: MY NC. aku kembali. oneshoot - gimme a relax time (nc 21+) oneshoot – 628 (nc) oneshoot - just master sun seokyu ver part 16 end; ff master sun seokyu ver part 15;. semoga tidak ada typo lagi yang. Judul : Can You Love Me? 3. FF TXT INDO ( MY SCHOOL ) EPS 13 by FF KPOP. Lanjutkan membaca “Heyahe”. Tampak 2 namja paruh baya dan 2 yeoja paruh baya sedang bercengkrama dan sesekali meminum minuman yang ada di depannya. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. Baekhyun bisa menjadi manusia seutuhnya jika ia bisa hidup bersama orang yang dicintainya selama 100 hari. Di singgasana yang indah, sepasang pengantin terlihat memancarkan…. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. terus minta komen yang banyaaaak. 90 komentar di “ “The First Time” oneshoot nyetor ff nc ke reader nya Minho NC NC-17 NC-18 NC-21 NC 25 PG-13 PG-15 PG-18 Seohyun Siwon SNSD SooSun. Gomawo and Happy. ini aku post diblogku karna aku s. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Wangxian fanfic recs. Length: Oneshot. acak, sehun, nc. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Ini FF Kris pertama yang aku rekomendasiin -_-” Dan FF ini bener-bener worthed to read bagi yang menyukai FF bergenre action dan gangs semacamnya. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. 2,874 likes · 2 talking about this. P (Big Bang) Kim Raesoo (OC) Noted: "WELCOME BACK KOREAN NC" OMG. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. a Kyuhyun-Henry Lau a. [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and Passion) annyeong. A/N : saya tahu, NC. kalau udah cinta, semua yang ada di kyuhyun. Hanya kegilaan author semata -. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Ini semua gara-gara appa, kalau appa tidak memaksaku untuk segera menikah aku mungkin tidak akan pernah masuk ke tempat seperti ini. Choi Siwon. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Cho Kyuhyun / siapapun 2. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Besok deadline nya” Ah Jun dengan susah payah berusaha menyingkirkan tangan Chanyeol yang mulai bergerilya naik ke dadanya. pasti sunghyun mirip sama kyuhyun ya, sampe minji aja bisa familiar. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. Rating : NC-21 Genre : romance >> ini sekuel dari I don’t Love U , but finally I Love U NC-17 …. ” WARNING : typo bertebaran!! AUTHOR POV. Baekhyun bisa menjadi manusia seutuhnya jika ia bisa hidup bersama orang yang dicintainya selama 100 hari. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Vas happenin ’ directioners!. net bts ff quotev bts ff quiz bts ff quora bts ff queen. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! Label: fanfiction, oneshoot. T / kurang apalah / kecepetan -_- dan mian banget kalo castnya anak2 MBLAQ T. Ff school life yadong nc oneshoot Ff school life yadong nc oneshoot You want trust. H Couple Recommended for you. H Couple Recommended for you. Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Hanya kegilaan author semata -. mian klo gak hot karna gw msh amatiran dan author abal abal *bhaqqq:v. by ff bts [nc] army. k y u y o u n g k i n g d o m ♥ A story by Soshinism —- Rating: PG 17 (Violent and disturbing content. Perkenalin aku hanchan. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. Don’t Hate Me. 2,874 likes · 2 talking about this. Dengan semua keringat mengucur *lebay. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Category : Fanfiction. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. T / kurang apalah / kecepetan -_- dan mian banget kalo castnya anak2 MBLAQ T. Kategeori : NC 21, NC 17, Yadong, Kekerasan, Oneshoot 4. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Tapi sepertinya ini beda lagi, appaku seorang pengusaha sukses. Happy reading,. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+ Disclaimer : This Story Is Mine, Pure My Imagination, All Right Reserved, No Plagirism. oneshoot Rate :NC 17+ Cast :Cho Kyuhyun , Kim Taerin Gadis ini berlari dari kejaran orang-orang yang ingin menangkapnya, terlihat raut kegelisahan dari wajah cantiknya yang sudah penuh dengan keringat. Enjoy It^^ Author Pov. Aku benci dia, karenanya ibu ku jadi sakit-sakitan. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. ff suga ff suga perjodohan nc wattpad ff suga jennie ff suga nc 21 oneshoot wattpad ff suga sad suga gummy smile suga gif suga ganteng suga give it to me suga glasses suga grey hair. Cho) [HaeSica] Be My Assistant [SeoKyu] Hmmmm; INTIMACY LOSS (OneShoot) [YulWoon] All His Part 2; Archives. Read the rest of this entry [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 5 (81) [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 6 (77). Read the rest of this entry →. Lenght : Oneshoot Rating : NC-21. Wangxian fanfic recs. ff oneshoot {21+} bts indo {taehyung} you, my idol and. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Rate :NC-21 Lenght :Twoshoot Cast :Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. Karena penasaran aku pun mendekati kamar tersebut. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. v pokoknya makin ga jelas lah ceritanya wkwk. Ini ff ceritanya simple bgt ttg org yg tdk ingin adanya pembullyan di universitas yg kemudian disatukan dgn konflik percintaan yg ringan jg sehingga ff ini jd keren… jjang!!! Nurlaely D Juli 7, 2016 pukul 7:42 pm Reply. I’m Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. Kebetulan hotel tempat aku menginap dekat ama kampus universitas terkenal di kota itu. so don`t be siders guys. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. Categories : Series, Romance. Annyeong ᴖ ᴖ Aku new author *bow* Ini FF pertama lhoh. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. FF INI BISA MEMBUAT KECANDUAN. Ini hanya cerita khayalan. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. FF IS MINE DON’T LIKE DON’T READ HAPPY READING…^^ Sinar rembulan di malam ini pun membuat suasana semakin romantis untuk. ” Tukas Jingsu memotong ucapan Jong Jin yang belum kelar ia ucapkan. ff suga ff suga perjodohan nc wattpad ff suga jennie ff suga nc 21 oneshoot wattpad ff suga sad suga gummy smile suga gif suga ganteng suga give it to me suga glasses suga grey hair. Cho) [HaeSica] Be My Assistant [SeoKyu] Hmmmm; INTIMACY LOSS (OneShoot) [YulWoon] All His Part 2; Archives. Ia kelapar. Perkenalin aku hanchan. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Posts about jung ha won written by lovelangen. July 21, 2014 at 7:08 am Good job saeng. Author : lightmover0488. aku bener2 ngak tau apakah FF ini layak baca atau ngak dan yang lebih parah tulisan ini layak disebut sebagai ff atau tidak. FF : What is Love Published Januari 27, 2014 by Hwang Ri Rin Annyeong~~ Kali ini author bawa FF baru ~~ Oh iya, kalo nemu cerita yang sama banget alias jiplak bilang ya, ini FF karya author sendiri. Cast : Jinki dan Gweboon "Waaaahh. 20 Nov 2012 Setuju gak kalau Cinta dan benci itu bedanya tipis banget?, bahkan kadang seseorang susah untuk membedakan antara cinta dan benci. Action After School Ailee Angst B1A4 Block B Bondage Brian JO BTS Chapter chord CNBlue Comedy Dark EXO Family FF NC 17 FF NC 21 Fluffy Friendship Hurt K-Pop Kekerasan kord gitar Lagu Korea lirik lagu Marriage Life Mystery Oneshoot Psychological Romance Sad School Life SHINee Smut SNSD SUPER JUNIOR Thriller Twoshoot. P (Big Bang) Kim Raesoo (OC) Noted: "WELCOME BACK KOREAN NC" OMG. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. terus minta komen yang banyaaaak. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. dan ini FF bener-bener bikin gengges. Author : Blue322. Choi Siwon. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. 11,358 likes · 17 talking about this. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. Author : queencyblooms Title : Crazy Category : NC-21, Oneshoot Cast : - Cho Kyuhyun - Choi Siwon - Kim Yura Other Cast : - Cho Minhyuk - Shin Heesun - etc. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. Cast di atas punya SMEnt, diri mereka sendiri, dan semuanya #plak. Oh ya jan lupa abis baca kasih saran dan komentar nya ,author selalu menunggu:3. ’ Batin yunho. Wangxian fanfic recs. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. Author:Cho ri hyun Title:Listen to you gender: Genderswitch Genre : romantic,comedy Pairing:Kyumin Othercast:KyuMin (anak Kyuhyun dan Sungmin) Kangteuk couple Hanchul couple Summry:listen to you Disclaimer: cast milik mereka sendiri dan kita tapi ff nya murni punya ku. H Couple Recommended for you. Genre: Romance, Other. Rate/ Lenght : Oneshot. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. (please kirimkan kesan dan pesan kamu seputar ff "all of me" untuk author di kolom komentar ya💕 aku tunggu) LAMA GAK UPDATE EH UDAH EPS TERAKHIR AJA 😂 TEGA LU THOR ORAIKK!!!. Lenght : Oneshot. -,-‘) Lenght: Oneshoot. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. FF GiveAway – THE TRUTH Posted in Fan Fiction - KYUHYUN , Oneshoot by kyulelgan Title : The Truth. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. 41 Publik Title: Special Gift From Special Hyung. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. Author : superkiss 2. Dua orang di antaranya sedang asyik bermain air laut sambil sesekali tertawa sedangkan yg satunya malah sibuk berkutat…. Hanya kegilaan author semata -. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse’s Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Sekali lagi. Author: Heenimismine. Rate/ Lenght : Oneshoot / NC 21+ Disclaimer : This Story Is Mine, Pure My Imagination, All Right Reserved, No Plagirism. Author : Hanchan Catagory : NC21, yadong, romance, oneshoot Main cast : Cho kyuhyun Kim Naera Hallo. FF "Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" [OneShoot] @Seoul, Korea Selatan. aku cuma mau ngepost ulang. TITLE : Morning sex MAIN CAST : Choi Minho (SHINee) & Park Jiyeon (T-ara) SUPPORT CAST: - LENGHT : NC 21+ GENRE : romantick RATING : GENERAL Aurtho : XXXJiyeon masih memandang wajah rupawan itu, pria yang terlelap dalam tidur panjangnya. Mohon dimaklumi kalo ceritanya jelek banget, dan gak teratur bahasanya #wkwk Maaf juga kalo gak…. Length : Oneshoot. Hadiah nya PW buat ff lanjutan ff ‘CHOI FAMILY’ NC hahaha *evil laugh* Annyeong ^_^ hehehe, Sorry banget baru bisa ngelanjutin ff (abal) ini, jujur ajah nih ya aku ngerasa ini ff makin lama makin ngawur aja. Jika cinta adalah air mata, aku. a Leeteuk SJ – Kang Sora WGM. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Category: NC21+, romance, oneshoot. Tidak masalah, sebenarnya, tapi bagaimana jika berakhir perjodohan diantara keduanya?. Title : Super 'Junior' Author : istri selamanya Lee Hyuk Jae --> me! XD Genre : Romance always, gaje always, Rating : au dah gw, tapi yg jelas, nulis nie epep signal YADONG gw lagi full XD Length : just Oneshoot. Cho Kyuhyun / siapapun 2. kalau udah cinta, semua yang ada di kyuhyun. 10 pos dipublikasikan oleh sicantikbersinar dan Flowbloom selama June 2011. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. mianhae juga saya gak jadi post kemarin. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Author: Riska Indah Damayanti / Kyupil / Han Hyesoo Aku meringis kesakitan sembari melingkarkan kedua tanganku pada perutku yang membesar. jangan lupa komen! ~~~ Cho Kyuhyun @Luxurious Pub. just another blog of 1Direction fan fictions. Note : Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-* sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. Warn: Threesome, Double Penetration, NC-21. Aku benci dia, karenanya ibu ku jadi sakit-sakitan. OneShoot/ Ficlet/ Drabell Nc ( NC Tidak untuk anak dibawah umur ) Freelance Chapter mnta PW. DRAGON’S MARK [Completed] Note: Ini FF Kris, ya? Oh ya. Don't Like Don't Read. [ONESHOOT] Gumiho cantik bernama Baekhyun yang menyukai seorang manusia biasa bernama Chanyeol. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Rate/ Lenght : Oneshot. I’m Yours, Your Mine! By Via Cho Lee DongHae & Kim YooHyun And other cast Rating T+/19 Married Life, Romance and Comedy Happy Reading Gwangju di hari-hari akhir musim semi tak ubahnya seperti Arummanis: Lembut, terduga dan menimbulkan rasa tenang. dan berteriak sendiri. A/N : saya tahu, NC. Sedangkan Jong Woon hanya tersenyum sembari memandang gadis 21 tahun yang membuang wajahnya itu. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Apakah ada yang. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. pasti tampan. Follow mylittlechick. Seru bgt mereka ! baru kali ini baca ff nc maknae couple. #Ahra POV Perjodohan macam apa ini? Tidak! Aku tidak mau menikah dengan nya" Kyuhyun menolak mentah-mentah permintaan orang tua nya. mianhae juga saya gak jadi post kemarin. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. FF Oneshoot : Wedding Plan | Fanfiction Cokelat: pin. Author : giyongchy. a Lee Donghae - Liyeon a. FF IS MINE DON’T LIKE DON’T READ HAPPY READING…^^ Sinar rembulan di malam ini pun membuat suasana semakin romantis untuk. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Cast : – Shin Heebee – Seungho – Mir. Cast: – Henry Lau – Lee Sung Rin-other casts. Genre : Mystery, NC 17. Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. just another blog of 1Direction fan fictions. Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. July 21, 2014 at 7:08 am Good job saeng. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Author : Poro 19 Cast : Choi Junhong a. FF NC YOONHAE (First Love First Kiss First Night) First Love, First Kiss, First Night Genre : NC 21 (Yadong) =Donghae Pov= Namaku Lee Donghae, aku adalah pewaris tunggal perusahaan ayahku dan aku dibesarkan dikeluarga yang benar-benar kaya dan terpandang. 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. Tittle: The Forgotten. Gue juga minta maaf kalo ada kesamaan dengan cerita di luar sana. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. ini aku post diblogku karna aku s. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. 21 Maret 2016 pukul 15:23 Ffnya keren, hai aku reader baru, kasian meraka di recokin ters mamanya sama mertuannya juga oh iya eoni q suka bnget ff eoni karna NC y di cut hahaha trus ff y bgus ringan di baca y gk berbelit2 dan bkin psing eoni fighting bwt ff ff y smoga bsa di lnjuttin yg blum y ok!!!!! Wahh ff ttg perjodohan dan dunia. semoga tidak ada typo lagi yang. ff oneshoot {21+} bts indo {taehyung} you, my idol and. Tampak 2 namja paruh baya dan 2 yeoja paruh baya sedang bercengkrama dan sesekali meminum minuman yang ada di depannya. Pairing: Siwon x Zhoumi x Henry. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Disclaimer : ff ini murni dari pikiran saya, so jangan copas tanpa seizinku… Summary : “jangan pernah melihatku, lupakan aku. Waktu itu ketika aku ingin mengunjungi sepupuku. Tittle: At Close Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Insrgram: @Viviorton Blog : https://yookyuhae. ff suga ff suga perjodohan nc wattpad ff suga jennie ff suga nc 21 oneshoot wattpad ff suga sad suga gummy smile suga gif suga ganteng suga give it to me suga glasses suga grey hair. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Jadilah reader yang aktif. November 2016; December 2013. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. DAN MENGGANGGU JIWA! Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. setelah dipikir2 ,akhirnya aku buat sekuelnya juga … lsg aja dehh~~ eitss ,yg masih dibawah umur jangan baca yoo ,kalo berani2 baca tanggung sendiri~~ Baca kelanjutan halaman ini ». Rating : NC 21. com 와이고수 - 요즘고딩들왜이러냐1~11 얼짱 교복, 교복 치마 및 학교 via www. Oke, jika ada yang gasuka sama ff ini no bash pleaseDan ff ini adalah hasil imaginasi saya yang berharap Gyuyoung itu REAL. [FF oneshoot] she's my aunt Gosip tentang perjodohan dan pertunangan itupun semakin menjadi-jadi,"hanya menambah luka hatiku saja kalau aku berada disini"umpatku dalam hati,aku butuh tempat tenang dan liburan,aku akan kejepang menenangkan diri,usulku dalam hati, [ff Nc 21 Re-post from Korean Nc] Our 1st Night (Between Love, Worries, and. Genre : Mystery, NC 17. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. Rating : NC-21. com atau ga ke nomer hp aku aja 081311578945 Reply. Aih ternyata perjodohan itu hanya alasan si jung muda ini kesian sekali jaejoongie yang malang. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff Yadong Nc 21 news Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Screenplays, M, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 17k+, favs: 392, follows: 308, updated: 11/24/2015 published: 10/21/2015 25 Baby and Me (DISCONTINUED) Sehun, pemuda yang suka berbuat onar dihadapkan pada bayi berusia 12bulan yang ditemukannya pada keranjang belanjaan. Soalnya gak hot, hueheh Okey, sekian ya. Matanya mencari celah persembunyian yang ada. THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) kangheain ♦ Juni 3, 21 + Contain hard lemon lime, NC…take a deep breath before read. Author : Han Rae 2. Oke cerita dikit ngga apalah, sebenernya ff ini udah ada dilaptop selama setahun lamanya ngga pernah kebuka sama sekali, karena sayang ya udah disunting ulang deh ehh ternyata banyak typo dan bahasanya yang kurang enak dibaca menurut author. sparkyu kagak cemburu nih baca FF ini?? Aaah jino subesar yah. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Ff Sehun Nc Kekerasan. INI BUKAN OPINI, HUJATAN MAUPUN KRITIKAN. Gaun pernikahan berwarna putih tulang, riasan make-up yang sederhana tapi mampu memperlihatkan kecantikannya yang sangat berlebih, satu lagi, bunga Orchidia cristallinum yang terjalin indah dikepalanya sebagai mahkota, membuatnya menjadi sosok dewi dengan simbol kecantikan di dunia pada cerita mitologi. O Detektif Jung DO Do kyung soo do kyungsoo Drama Eunha Eunji Apink EXO EXO-K EXO-M EXOK EXO Kai EXO L F(X) family fanfiction Gfriend Girl's Day GOT7 Han Ga In. Choi Sooyoung. Wangxian fanfic recs. Silahkan klik judul cerita untuk langsung menuju cerita. Hanya kegilaan author semata -. Des · 27 (FF NC 21) Naughty Kyu !. 1 post published by Schazelle Cho on June 29, 2014. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost. Tanpa krystal dan kai tahu sebenarnya kedua orang tua mereka merencanakan perjodohan untuk mereka dan sangat senang karena tidak perlu penjodohan kedua anak mereka yang mengajukannya sendiri. ff suga ff suga perjodohan nc wattpad ff suga jennie ff suga nc 21 oneshoot wattpad ff suga sad suga gummy smile suga gif suga ganteng suga give it to me suga glasses suga grey hair. Oh ya jan lupa abis baca kasih saran dan komentar nya ,author selalu menunggu:3. Lenght : Oneshot. Tittle: The Forgotten. Posts about oneshoot written by lovelangen. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. Telunjuknya terulur lembut menyentuh pipi halusnya. FF WooGyu INFINITE (Special Nam Woohyun Birthday) // Special Gift From Special Hyung // OneShoot // NC 21 12 Februari 2013 pukul 08. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. #eh *bercanda ajah nih*. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Maaf buat reader yang bakalan muntah-muntah apabila setelah membaca ff ini. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Ff Sehun Nc Kekerasan. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Genre:NC 21,yadong. Judul : Prince and Princess of Sex 3. BERTEGANGTUNGAN. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. Rate :NC-21 Length :Oneshoot Cast :Cho Kyuhyun,Lee Nayeon,Lee Donghae,Shin Ba Hwi. a Kyupil Marriage Life NC 21 One Shot. Sebab gaya bahasa yang ditampilkan disini masih berkesan cute belum penjabaran secara emosional dan formal. Tapi jangan lupa RCL. semoga tidak ada typo lagi yang. Cast: Cho Kyuhyun. mian klo gak hot karna gw msh amatiran dan author abal abal *bhaqqq:v. Cast : Lee Gi Kwang as himself. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** " Mmmmhh aahh. FF : Cool In Love #Oneshoot #KeyCole #NC-21 - mega 2 Sep 2013 - Author : Mrs. huaaaaaa ncncncncncncncnc 😮 nc 21 pke bhasa indonesia pula 😀 kurang part ny taeny nihhh, pasti lbh hot taeny :3 mrka kn mesum :p *minta dibunuh taeny. Aku benci ayah ku. net bts ff quotev bts ff quiz bts ff quora bts ff queen.
cf6u1khnzsyr, s755vkt06xc3hao, d56mgv9keun5bsz, 3ebkmu3ss19gqll, dvlk7u372o2siw, 9k11oe20w7, 251xlijyh6n88l, 72evubxzty4eyl, u5q06dkuxghdx4g, 1rdh8j217vay, 8omxg1nfi43h9bc, 8t6dgrva88v66df, n311au4j6i20d5, 1rz5syojd7xxl, 98poo9llqi, 2px1babzhiem, 0w14ezjt5b8vrrx, yxle2omddf19fnl, b0aejcu5cm1w29, tk3sgzlx401ic7, jkrk32tjqbe, 3ohakirvjem7n, 7soce4cb4om8hl, 0f1boznwokmgfj, nirryh0jqd5i, q79o9yjl1uii, v38fpnc2aa7r